Молодежную палату при Мосгордуме возглавил  зеленоградец Владимир Мохте
25.02.2016

Молодежную палату при Мосгордуме возглавил зеленоградец Владимир Мохте

Вчера в Москве состоялось первое заседание нового состава Молодежной палаты при Московской городской Думе.

Открывая заседание, председатель Мосгордумы Алексей Шапошников поздравил членов Молодежного парламента и пожелал им успехов в работе, продуктивного взаимодействия с депутатами Мосгордумы в реализации проектов и идей, способных принести пользу городу. В ходе заседания был избран председатель Молодежного парламента.

По итогам тайного голосования им стал председатель Молодежной палаты района Старое Крюково Владимир Мохте. По окончании заседания молодой парламентарий сообщил журналистам, что сейчас самое главное для него - добиться доверия своих коллег.

 
«У каждого из них, конечно, свои взгляды на проблемы, которые нам предстоит решать, свои интересы и предпочтения. Но всех нас объединяет желание самореализоваться. Успеха же мы сможем достичь только в сотрудничестве. И я уверен, что мы найдем общие точки соприкосновения наших интересов. Я искренне верю в успех нашей командной работы, недаром говорят, что тростинку сломать можно, а веник сложно. В ближайшее время в Молодежной палате будут сформированы рабочие секции, каждая из них представит свой план работы, которые мы затем объединим в общий план работы на ближайшие полгода, – рассказал В.Мохте.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте