02.07.2014

В Москве продолжается благоустройство дворов

Летом этого года в Бибиреве проводится комплексное благоустройство дворов на улицах Мелиховская, Белозерская, Корнейчука, создаётся пешеходная прогулочная зона с качественным освещением, лавочками для отдыха, детскими площадками и спортивными тренажёрами. Сегодня в ходе встречи с жителями Сергей Собянин пообещал увеличить в районе количество баскетбольных площадок. В свою очередь дети поблагодарили Мэра Москвы за те площадки, которые уже появились в районе. Жители Бибирева также выразили признательность Сергею Собянину и Правительству Москвы за проведение работ по благоустройству, а также попросили продлить пешеходную зону по улице Корнейчука и озеленить её.

«Мы в этом году специально программу приняли — „Миллион деревьев“, по которой мы заготавливаем саженцы и будем их высаживать по заявкам жителей. Делайте заявки в районные управы», — отметил Сергей Собянин.

Кроме того, Мэр Москвы пообещал местным жителям, что осенью из их двора будет перенесён миграционный центр, поскольку он создаёт неудобства для горожан. «В целом за три года мы благоустроили около 17 тысяч дворов, в этом году планируем еще 3 тысячи — это практически все московские дворы",-добавил Собянин.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте