26.06.2014

Появилась новая проблемная категория «Ярмарки выходного дня» на портале «Наш город»

На портале Правительства Москвы «Наш город» появилась новая проблемная категория «Ярмарки выходного дня», в которую можно направить сообщение по трем темам – «Незаконное размещение», «Нарушение требований к организации и проведению» и «Продажа запрещенных товаров». 
С открытием новой проблемной категории на портале также появилась информация о проходящих в Москве ярмарках выходного дня. Выбрав конкретный объект, пользователи могут проверить даты и время проведения ярмарки, количество торговых мест в соответствии с утвержденным планом, а также увидеть общие требования к организации и проведению ярмарок выходного дня и перечень товаров и услуг, запрещенных к продаже на них. 
Предложение о включении в классификатор портала данной категории поступило в рамках краудсорсинг-проекта «Наш город», и получило горячую поддержку участников, в связи с чем было реализовано в числе первых. Уже сегодня пользователи портала могут ознакомиться с полной информацией по ярмаркам выходного дня, и, в случае обнаружения нарушений на знакомом объекте, сообщить о них на портал «Наш город», выбрав соответствующую выявленной проблеме тему. 


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте