27.10.2014

Собянин открыл эстакаду на Дмитровском шоссе

Собянин открыл эстакаду на Дмитровском шоссе

27 октября 2014 г. Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой транзитной эстакаде на Дмитровском шоссе за МКАД в районе д. Виноградово.

«Мы продолжаем активно работать на Дмитровском шоссе - от МКАДа до границ Москвы, района Северный. Здесь уже было запущено три эстакады. Сегодня запускается четвертая общей протяженностью около 3 км. Это крупнейший строительный объект Москвы в области дорожно-транспортных объектов», - сказал Мэр Москвы.

Градоначальник отметил, что помимо этой магистрали строятся еще два объекта. «Это развязка на МКАДе, которая, я надеюсь, в следующем году также будет закончена. Ну и Росавтодор должен ликвидировать узкое горлышко, которое здесь появится после вот такой прекрасной магистрали, когда она будет закончена. Насколько я знаю, конкурс разыгран, так что надеемся, что в следующем году они этот объект также сдадут», - пояснил С.Собянин.

Длина новой эстакады 667 м, ширина - 30,5 м, по три полосы движения в обе стороны. Ранее были открыты двухуровневая развязка на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе, транзитная эстакада по основному ходу Дмитровского шоссе, левоповоротная эстакада на развязке МКАД.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте