20.06.2014

Зеленоградские семьи с детьми отдохнули в Словении.

15 июня 100 зеленоградцев – взрослых и детей – вернулись из Словении, где отдыхали в двух здравницах. Поездка была организована центром народной помощи «Благовест», который возглавляет Зинаида Федоровна Драгункина.

Провожая родителей и детей, председатель комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре З.Драгункина и заместитель префекта ЗелАО Н.Свиридова тепло пообщались с родителями и детьми, пожелали интересных и приятных впечатлений. Сенатор вручила отъезжающим большие спортивные сумки с подарками от фонда «Благовест» и фабрики «Новая заря».

Зеленоградцы отдыхали в Словении с 5 по 15 июня в двух здравницах, специализирующихся на оздоровлении детей с проблемами опорно-двигательного аппарата. Одна из здравниц находилась у моря, Вторая – на термальном источнике.

– Целых 10 дней я с детьми отдыхала в таком чудесном месте, как Словения, – рассказывает жительница района Старое Крюково Светлана Львова, – мы, наконец-то смогли пообщаться с детьми, повседневная занятость не всегда дает такую возможность. Замечательно, что нам предоставили возможность поехать сразу с двумя детьми – 12-летней дочкой и 4-летним сыном. Радовало и то, что мы смогли побывать за границей. Отдых был просто чудесным, организовано все было очень хорошо! Мы побывали в городах Копер, Любляна, на озере Блед, осмотрели средневековые замки. Купались в бассейне, термальном источнике, занимались ЛФК, участвовали в культурно-массовых мероприятиях. Нам очень понравилась и страна, и здравницы. Спасибо за все Зинаиде Федоровне Драгункиной и ее помощникам!


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте