06.10.2014

В связи с расторжением договоров на размещение нестационарных торговых объектов, демонтажу и (или) перемещению подлежат следующие торговые объекты

В связи с расторжением договоров на размещение нестационарных торговых объектов, демонтажу и (или) перемещению подлежат следующие торговые объекты

В соответствии с решением  Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Зеленоградского административного округа города Москвы от 03.10.2014 г. и в связи с расторжением договоров на размещение нестационарных торговых объектов, следующий объект подлежат демонтажу и (или) перемещению:

Модульный объект специализация «Гастрономия», принадлежащий ООО «АННА» по адресу: Зеленоград, торговая зона у корп. 919.

В случае отказа собственника нестационарного торгового объекта демонтировать свой объект в добровольном порядке в срок до 08.10.2014 г. включительно, работы по демонтажу и перемещению объекта будет организован управой района Старое Крюково в порядке и сроки, установленные Постановлением Правительства Москвы от 02.11.2012 г. № 614-ПП «Об утверждении положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов».

Демонтированный нестационарный торговый объект (его составляющие) подлежат перемещению на специально организованную для хранения площадку по адресу: г. Москва, г. Зеленоград, проезд 4801, плоскостная стоянка. Срок хранения 6 месяцев.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте