Жители столицы высказали свое отношение к окружным и районным изданиям
24.07.2014

Жители столицы высказали свое отношение к окружным и районным изданиям

Очередной онлайн-опрос москвичей в рамках проекта «Активный гражданин», был посвящен отношению жителей столицы к окружным и районным изданиям. Как показали результаты, участники голосования довольны качеством местных газет.
Горожан интересует информация о городских программах на территории округа и района (29% респондентов). Быть в курсе культурных и спортивных мероприятий, которые проводятся рядом с их домом, хотят 20% жителей столицы. 17% москвичей читают отчеты о работе местных органов власти. Столько же интересуются историей своего округа и района. Практические советы, как поступить в проблемной жизненной ситуации, востребованы у 9% читателей местной прессы. Интервью с руководителями окружных и районных служб и со знаменитостями районов и округов интересуют лишь 5% и 3% участников опроса соответственно.
75% москвичей, опрошенных в рамках проекта «Активный гражданин», отметили, что регулярно получают окружные газеты, районные издания в своих ящиках находят около 70% жителей столицы.
Лучшие показатели распространения окружных и районных газет читатели отмечают в Зеленоградском АО (86% и 80% соответственно) и Северо-Восточном АО (82% и 78%). Реже всего горожане находят свежие газеты в своих почтовых ящиках в Центральном АО (66% и 63%) и Южном АО (69% и 65%).

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте