Зеленоградский колледж №50 подвел итоги юбилейного года
11.12.2017 > Мой Зеленоград
Префект округа Анатолий Смирнов и его заместитель Андрей Новожилов посетили образовательную площадку «Малино» в 8 микрорайоне Политехнического колледжа №50 им. Н.А. Злобина.
Как сообщает окружная газета zelao.ru, директор колледжа Андрей Бучкин познакомил главу администрации округа с достижениями колледжа, 40 лет со дня образования которого исполнилось в 2017 году. Он рассказал о том, что образовательное учреждение является постоянным участником и победителем чемпионатов различного уровня по стандартам WorldSkills. На недавнем региональном конкурсе «Московские мастера» студенты колледжа завоевали шесть призовых мест и две медали «За профессионализм». Аналогично отлично выступили зеленоградцы на прошлогоднем конкурсе. Участвуют студенты колледжа №50 и в национальных чемпионатах. А еще – в российских профессиональных конкурсах среди людей с инвалидностью «Абилимпикс». Победы были и в прошлом году, и в текущем.
Затем А.Смирнову показали учебные мастерские и тренинговые кабинеты, в частности, учебную кухню, кондитерский цех, столярную мастерскую и помещения для тренингов по специальности «Гостиничное дело».
Как сообщает окружная газета zelao.ru, директор колледжа Андрей Бучкин познакомил главу администрации округа с достижениями колледжа, 40 лет со дня образования которого исполнилось в 2017 году. Он рассказал о том, что образовательное учреждение является постоянным участником и победителем чемпионатов различного уровня по стандартам WorldSkills. На недавнем региональном конкурсе «Московские мастера» студенты колледжа завоевали шесть призовых мест и две медали «За профессионализм». Аналогично отлично выступили зеленоградцы на прошлогоднем конкурсе. Участвуют студенты колледжа №50 и в национальных чемпионатах. А еще – в российских профессиональных конкурсах среди людей с инвалидностью «Абилимпикс». Победы были и в прошлом году, и в текущем.
Затем А.Смирнову показали учебные мастерские и тренинговые кабинеты, в частности, учебную кухню, кондитерский цех, столярную мастерскую и помещения для тренингов по специальности «Гостиничное дело».