Меню школьных буфетов Зеленограда пополнилось полезными перекусами
04.02.2020 > Общество
Новое фреш-меню пользуется спросом и среди учеников, и среди педагогов.
В продаже школьных буфетов появились фруктовые и овощные салаты, а также ассорти, которые дополнили уже известную буфетную линию «Здравушка». Ранее в буфетах зеленоградских школ организатор школьного питания ВИЛМАП запустил в продажу диетические продукты для перекуса: фруктовое пюре, злаковые батончики, хлебцы и многое другое.
В компании отмечают, что свежие овощи и фрукты идеально подходят для перекуса. Ассортимент фреш-линии разнообразен и включает не только привычные продукты, но и сливы, грейпфрут, сельдерей, киви. Всё хранится в специальных витринах-холодильниках, а каждый набор для фреш-меню готовится перед переменой.
В продаже школьных буфетов появились фруктовые и овощные салаты, а также ассорти, которые дополнили уже известную буфетную линию «Здравушка». Ранее в буфетах зеленоградских школ организатор школьного питания ВИЛМАП запустил в продажу диетические продукты для перекуса: фруктовое пюре, злаковые батончики, хлебцы и многое другое.
В компании отмечают, что свежие овощи и фрукты идеально подходят для перекуса. Ассортимент фреш-линии разнообразен и включает не только привычные продукты, но и сливы, грейпфрут, сельдерей, киви. Всё хранится в специальных витринах-холодильниках, а каждый набор для фреш-меню готовится перед переменой.