«Жилищник» района Старое Крюково отчитался о подготовке к зиме
Источник фото: http://www.zelao.ru/ . Иван Лазаревич
07.09.2018

«Жилищник» района Старое Крюково отчитался о подготовке к зиме

О том как район подготовили к зимнему периоду рассказал заместитель директора «Жилищник района Старое Крюково» Дмитрий Гарбузов.

Как сообщил в своём выступлении Дмитрий Гарбузов на встрече главы района с местными жителями, в районе прошёл централизованный смотр готовности к зимнему периоду. 

Подготовлена схема уборки в зимний период, определены места складирования инвентаря и реагентов. Разработан план уборки мест массового досуга. Техника осмотрена, подготовлена к работе. Проверен штат дворников.

Дмитрий Гарбузов отметил, что в начале 2018 года для уборки района было закуплено 2 новых трактора, а также инвентарь для уборки снега. Сейчас «Жилищник» района Старое Крюково располагает техникой: 21 роторный снегоуборщик, 4 трактора, 3 вакуумных пылесоса, 2 фронтальных мини погрузчика. Для вывоза снега в распоряжении «Жилищника» 2 грузовые автомашины «Камаз». 

Дмитрий Гарбузов отметил, что с ноября 2017 по март 2018 года из района вывезли 34 тысячи кубов снега. Эта цифра в 3 раза превышает статистику за 2016 -2017 годы.

Также докладчик сообщил, что снегоуборочные машины оснащены техническими устройствами «Глонас», соответственно можно отслеживать работу машин. Для контроля холостого хода специалистами осуществляется мониторинг, в том числе с камер наружного наблюдения, а также проводятся контрольные мероприятия. 

Гарбузов рассказал, что в этом сезоне будут использованы комбинированные реагенты из мраморной крошки и неорганической соли. Обработка наледи будет производиться исключительно по факсограммам из Департамента ЖКХ, в целях экономии средств и охраны экологии. Штат кровельщиков укомплектован, оборудованием специалисты обеспечены. 

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте