По данным страховщиков в дорожные аварии чаще других попадаю Александры и Елены
Источник фото: http://www.mskagency.ru/
01.11.2018

По данным страховщиков в дорожные аварии чаще других попадаю Александры и Елены

Эксперты исследовали почти две сотни тысяч страховых дел, связанных с дорожно-транспортными происшествиями и озвучили статистику аварийных случаев по именам участников.

Как сегодня сообщила газета "Вечерняя Москва", в каждом двенадцатом случае автомобильной аварии был виноват Александр. Обладатели этого имени фигурируют виновниками в 9% всех аварий. На долю Сергеев приходится 7,65% аварий, замыкают тройку лидеров Алексеи с 5% аварийным рейтингом. Эксперты отмечают, что в протоколах по факту ДТП часто встречаются Владимиры, Дмитрии, Андреи, Николаи, Михаилы и Юрии.

В аварийном рейтинге среди автолюбительниц, 8% от общего числа аварий провоцируют Елены, второе место у обладательниц имени Ольга с 7% ДТП, на счету Татьян 6 % аварийных ситуаций. В десятку чаще всего встречающихся в страховых отчётах по ДТП попали женские имена: Ирина, Юлия, Наталья, Светлана,Анна, Екатерина и Анастасия.

Исследователи заключили, что аварии чаще всего совершают водители в возрасте от 26 до 34 лет, соответственно в статистику попали имена, которые были популярны 25-30 лет назад.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте