Новый путепровод связал восточные и западные кварталы Щербинки
Фото: РИА Новости/Евгений Биятов
30.01.2017

Новый путепровод связал восточные и западные кварталы Щербинки

Власти Москвы продолжают улучшать транспортное сообщения в городе. Одним из рычагов для этого является программа строительства путепроводов, которые позволяют автомобилистам беспрепятственно преодолевать железные дороги. Сегодня на одном из таких объектов мэр Сергей Собянин запустил движение. Градоначальник открыл новый путепровод в Щербинке, который связал восточные и западные кварталы Новой Москвы.

«За последние годы построено семь, и в этом году еще будет запущено пять путепроводов»,- заявил С.Собянин в ходе торжественного мероприятия.

В свою очередь, по словам мэра, новый мост в Щербинке поможет решить серьезную транспортную проблему. Ведь раньше здесь в часы-пик образовывался огромный затор из-за того, что поезда следовали по плотному графику, а железнодорожный переезд по времени преимущественно был закрыт. Теперь движение автотранспорта должно быть значительно свободнее, отметил глава Москвы Собянин.

Напомним, что строительство путепровода началось 15 месяцев назад. За это время строители возвели 2-полосную эстакаду. Это помогло значительно увеличить пропускную способность автотранспорта.  


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте