Молодежная палата района Старое Крюково создает «Английский клуб»
председатель районной палаты Владимир Мохте
29.01.2016

Молодежная палата района Старое Крюково создает «Английский клуб»

Молодые парламентарии совместно с ГБУ «Славяне» в 2016 году планируют организовать клуб, который даст возможность ребятам 10-15 лет не просто изучать английский язык, но и овладеть навыками «живого общения».

Как сообщил газете «Старое Крюково» председатель районной палаты Владимир Мохте, проводить занятия будет профессиональный педагог, а парламентарии, в свою очередь, заниматься организационной деятельностью: информировать жителей и привлекать учеников.

Главным проектом палаты является участие в мероприятиях «Бизнес-клуба Зеленограда». Организация и информационное обеспечение мастер-классов, вечеров деловых знакомств, праздников дали молодым парламентариям Старого Крюково не только опыт организации подобных мероприятий, но и полезные знакомства с представителями зеленоградского бизнеса.

Для старшеклассников Молодежная палата наметила масштабный комплекс образовательных программ. Уже в феврале состоится серия первых занятий для 10-классников по основам предпринимательства. Также молодые активисты собираются организовать в школах района формирование органов самоуправления и выборы президентов школьных советов.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте