«Желтый» уровень опасности объявлен в Москве из-за снега
Фото: РИА Новости/Евгений Биятов
26.01.2017

«Желтый» уровень опасности объявлен в Москве из-за снега

Гидрометцентр России предупреждает горожан о надвигающейся опасности. В связи с обильным снегом и обледенением объявлен «желтый» уровень опасности погодных условий. Напомним, что всего их пять. Желтое значение находится в середине и говорит, что природа готовит нам коварные проявления.

Синоптики прогнозируют, что щедрые осадки в виде снега, которые выпадут к вечеру. При этом, температура воздуха начнет повышаться. В данный момент на дорогах города видны затруднения движения. Осложнения в транспортной ситуации возникли из-за обледенения проезжего полотна. В результате чего зафиксировано существенное количество дорожно-транспортных происшествий. Однако, уже через несколько часов метеорологи прогнозируют повышение температуры до минус 12 градусов в столице, а по области до 15 градусов мороза.

Потенциальную опасность погода принесет не только в Москву, но и в другие соседние города и области такие, как ожидается Тверская, Белгородская, Тамбовская, Брянская, Костромская, Воронежская, Липецкая и Ярославская.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте