Правительство Москвы перенесло срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК
20.04.2015

Правительство Москвы перенесло срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК

Срок приведения в порядок вывесок, расположенных за пределами Третьего транспортного кольца и вылетных магистралей, продлен до 1 июля 2017 года. Об этом сегодня на заседании президиума правительства Москвы заявил мэр столицы Сергей Собянин, пишет окружная газеты ЦАО.

Ранее эту работу планировалось закончить до июля 2016 года, но, как пояснил Сергей Собянин, продлили сроки после обращений предпринимателей. Окончательный срок привидения вывесок в порядок - 1 июля 2017 года, - напомнил Сергей Собянин.

Напомним, в конце 2013 года власти Москвы утвердили новые правила размещения информационных конструкций в городе. Они определяют типы допустимых к размещению конструкций, их максимальные размеры, а также требования к местам их размещения.

Если ранее установленные вывески соответствуют новым правилам, получать разрешение у властей Москвы не требуется. Если же вывеска не соответствует правилами, но органично вписывается в архитектурный облик, ее можно дополнительно согласовать в Москомархитектуре. 

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте