"Такси в Москве работает в штатном режиме" - Департамент транспорта
13.02.2015

"Такси в Москве работает в штатном режиме" - Департамент транспорта

Забастовка таксистов, о которой сообщали СМИ, не сказалась на работе столичных такси. По мнению председателя комитета Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) по вопросам развития транспортного обслуживания пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом Богдана Коношенко, таксомоторное сообщество города не поддержало эту акцию.

«Я не увидел ситуации, когда какие-то водители перестали выполнять заказы. Количество машин на линии соответствует нормам, которые обычно бывают в пятницу в это время дня. Честно говоря, мне кажется, что эта забастовка больше обсуждается в средствах массовой информации, чем в таксомоторном сообществе», - сказал Б.Коношенко.

Он отметил, что лишь немногие водители поддержали забастовку, это видно и по количеству заказов, которые выполняются, и по отсутствию жалоб пассажиров на недостаток машин.  По данным сайта общественного движения «Форум Такси», во время проведения забастовки 13, 14 и 15 февраля таксисты не будут принимать заказы через такие онлайн-сервисы, как «Яндекс.Такси», Uber и GetTaxi. 


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте