Собянин согласовал строительство Ледового дворца ЦСКА и развитие ряда промзон столицы
12.02.2015

Собянин согласовал строительство Ледового дворца ЦСКА и развитие ряда промзон столицы

Мэр Москвы Сергей Собянин одобрил предложение Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) о предоставлении земельного участка для строительства многофункционального спортивного комплекса с Ледовым дворцом ЦСКА. Спорткомплекс будет располагаться в южной части Мнёвниковской поймы. 

Решено также выдать градостроительный план земельного участка для реконструкции и технического перевооружения одного из крупнейших строительных предприятий Москвы — Домостроительного комбината № 2, входящего в группу компаний «ПИК». Устаревшее и экологически неблагополучное производство в промзоне на Боровском шоссе теперь будет закрыто, а производственные мощности сконцентрируются в промзоне Южное Очаково.

Мэр С. Собянин также одобрил решение ГЗК о предоставлении земельного участка в селе Вороново вблизи посёлка ЛМС (ТиНАО) для строительства производственной базы ООО «Технофарм», что позволит создать дополнительно до 500 рабочих мест. Были приняты и другие решения, предполагающие строительство в столице в общей сложности 818 тысяч квадратных метров недвижимости.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте