16.07.2014

За всеми пострадавшими в результате аварии в московском метро закреплены лучшие врачи

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин навестил в больнице имени Боткина пострадавших в результате аварии поезда на Арбатско-Покровской линии столичного метро.
"Поговорив с больными, я вижу, что никаких жалоб по отношению к врачам, медицинскому уходу нет, хотя состояние у людей тяжелое, сложное. У многих из них психологические травмы помимо физических, и процесс их реабилитации займет определенное время", - сказал С.Собянин.
В настоящее время в московских больницах находится 139 пострадавших в результате аварии, 40 из них - в тяжелом состоянии.
"К сожалению, восемь человек находятся в крайне тяжелом состоянии. Врачи делают все, чтобы спасти их жизни. За всеми пострадавшими закреплены лучшие врачи, они обеспечены медикаментами, медицинской техникой, уходом", - отметил мэр Москвы.
Сергей Собянин выразил уверенность, что врачи сделают все для скорейшего выздоровления пострадавших.
"Я уверен, что врачи спасут практически всех пострадавших, будут бороться за жизнь каждого из них, и будут делать все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить их здоровье", - добавил С.Собянин.
В больнице имени Боткина находятся пострадавшие не только россияне, но и граждане других государств, например, Украины.
"Выздоравливайте! Врачи будут делать все возможное, чтобы это произошло как можно скорее", - пожелал мэр одной из пациенток.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте