Профсоюз столичных медиков: итальянская забастовка провалилась
24.03.2015

Профсоюз столичных медиков: итальянская забастовка провалилась

"Итальянская забастовка" врачей в Москве - не что иное, как политическая провокация. Об этом заявил председатель профсоюза работников московского здравоохранения Сергей Ремизов. По его словам, медики Москвы не поддержали так называемую "итальянскую забастовку".

Организаторами акции выступили люди, далёкие от медицины, а тех врачей, которые сначала примкнули к планируемой забастовке, дезинформировали, сказал Ремизов. Когда они это поняли, эта политическая провокация полностью провалилась. Сергей Ремизов отметил, что «проблемы в здравоохранении есть, но они известны и решаемы». Сегодня же городские поликлиники работают в штатном режиме - все пациенты получают медицинскую помощь в полном объёме. 

Ранее сообщалось, что несколько сотрудников московских поликлиник пригрозили "итальянской забастовкой". Они выступают против изменений в работе лечебных учреждений. Врачи предупредили, что с сегодняшнего дня будут трудиться строго по инструкции, отказавшись от работы на участках, не предусмотренных трудовыми договорами.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте